标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

海虹老人牌油漆新推节约成本型防污漆 APP旗下工厂再获木材合法性认证

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:741
核心提示:丹麦海虹老人牌油漆公司已经推出了高固体版本防污漆。

丹麦海虹老人牌油漆公司已经推出了高固体版本防污漆。该公司称,从得到验证的性能来看,高固体版本防污漆同时具有良好的投资回报率和环境效益。
  
  以Globic9000、Globic6000、Oceanic+和Olympic+而著称的Globic、Oceanic和Olympic高固体版本防污漆供应优化的粘结剂系统、抛光率、灭微生物剂和固体含量。此外,由于这些高固体版本防污漆使用了微纤维技术,因此可以提高涂料的机械性能和弹性。
  
  海虹老人牌油漆公司称,这些防污漆通过防范污染,从而降低燃油耗和相关的排放,有助于船东降低其船舶对环境的影响。据介绍,挥发性有机化合物排放也非常低。
  
  Globic9000高固体版本防污漆是从GlobicNCT防污漆进化的,可以达到的修船间隔期为90个月。Globic6000防污漆是一种新的低费用防污漆,使用了类似技术,适合修船间隔期为60个月。不论是Globic9000防污漆,还是Globic6000防污漆都使用了纳米胶囊粘结剂技术。在过去10年海虹老人牌油漆公司对该技术进行了始终如一地优化。
  
  试验已经显示,即使是船舶在海上运行五年后也没有多少污染迹象。Oceanic+防污漆是一种更经济的60个月修船间隔期解决方案,适合绝大多数运营水域,还可以供平底应用。Oceanic+防污漆是在Olympic防污漆基础上发展起来的,是一种用在较少侵略性污染水域的防污漆,由于改进了性能,该防污漆可以使修船间隔期达到36个月。

亚洲浆纸业有限公司位于印尼的IndahKiatSerang工厂于近日顺利获得木材合法性及认证体系认证,成为集团第4家获此认证的工厂,印尼林业部部长ZulkifliHasan亲自向该工厂授予了认证证书。
  
  SVLK是印尼政府于2009年正式公布的一套严格的监管链认证体系,旨在确保当地工厂仅接收并加工拥有合法来源的木料,同时保证印尼对外出口的所有林木产品均可追溯至可验证的来源地。上个月,APP位于印尼爪哇省的三家工厂已先期通过此认证,并成为首批获得SVLK认证的浆纸制造商。
  
  无独有偶,我国政府近年间也在建立和推行由中国森林认证管理委员会管理和运行的中国森林认证体系,并将鼓励中外企业优先采购中国森林认证体系认证的产品,以加快推进森林的可持续经营。作为全球领先的浆纸企业,APP一直都坚持以较大力度支持各森林认证体系以确保其采购和运营符合可持续发展原则。根据中林天合森林认证中心的数据,目前国内已有10家森林经营单位(约100万公顷林地)、2家林产品加工企业完成了中国森林认证体系主评估,其中5家单位是APP旗下的林业公司。
  
  此外,APP也支持其他独立的森林认证,其中包括全球广泛认可的森林认证体系认可计划(ProgramfortheEndorsementofForestCertification,简称PEFC),APP旗下多家工厂现都拥有PEFC产销监管链认证,在中国更是拥有PEFC产销监管链认证较多的制浆造纸集团。
  
  APP发言人表示:APP在其运营地屡获权威认证恰是体现了我们在贯彻合法经营和可持续发展上的坚定决心。我们会不断争取用业界较严格的标准来要求和管理从采购至生产销售的每个环节,并向顾客、合作伙伴和其他利益相关方证明我们所供应的产品不仅是经得起审核,且完全符合合法性、监管链和可持续发展等各方面要求。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报