标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

三诚益标化安防产品0事故率服务“梦廊坊”文化产业园项目 羽顺壁挂炉暖心圆梦助学

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-27  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:565
核心提示:梦廊坊文化产业园主体大剧院建成效果图梦廊坊文化产业园是河北省与文化部合作的省部合作项目,是廊坊市委打造环渤海休闲商务中心策略的重要组成部分,分为和谐世界、生态文化、健康养生、休闲度假、剧创中心、文化村、杂技演绎七大主题园区,工程体量大,工程

梦廊坊文化产业园主体大剧院建成效果图

梦廊坊文化产业园是河北省与文化部合作的省部合作项目,是廊坊市委打造环渤海休闲商务中心策略的重要组成部分,分为和谐世界、生态文化、健康养生、休闲度假、剧创中心、文化村、杂技演绎七大主题园区,工程体量大,工程质量要求高。而负责该项目施工的中国建筑第八工程局有限公司,中建八局是以承建高、大、精、尖、新工程著称于世,先后荣获全国文明单位、全国五一劳动奖状、全国质量奖、全国优 秀施工企业、全国用户满意企业、全国企业文化建设先进单位、全国模范职工之家等多项殊荣。

为保证产业园项目主体大剧院工程施工的顺利开展,在挑选标准化建筑安防器材方面,其工程主要施工单位中国建筑第八工程局慎之又慎,在对多家企业考察及产品对比后,选择与河北三诚益建筑器材有限公司达成合作,先后采购了塔吊护栏、临边护栏、配电箱护栏、施工围栏、卸料平台和施工防护棚等在内的多套建筑定型标准化安防器材。

三诚益为中国建筑集团供应的标准通用电梯防护

三诚益为梦廊坊文化产业园供应安全通道服务

三诚益紧张而忙碌的生产车间

为保障项目顺利动工,三诚益1号车间所有设备开足马力,在保障产品质量的前提下,只用原计划时间的二分之一就完成了该项订单任务,其生产效率之高、交付速度之快让顾客惊叹不已。在三诚益可靠产品质量保证与用心周到的服务下,zui终该项目在九个月的整体施工中,达到了安全施工零事故的好成绩,三诚益也得到了施工方的高度赞誉和极大好评。

据悉,梦廊坊文化产业园大剧院包括地下室1层,地上7层,建筑占地面积9.6公顷,总建筑面积207930㎡,建筑总高度51.75米。梦廊坊文化产业园地处北京、天津两大城市之间,依托京津高度密集的人才和科研体系,发达便捷的交通网带和庞大的消费市场,打造出集文化创意、康体养生、商务会议、休闲娱乐、主题度假于一体的梦廊坊文化全景体验境区,被列入河北省省重点建设项目、河北省重点文化产业项目目录、河北省旅游业十二五期间重点建设项目、廊坊市文化产业重大项目,并获得国家文化产业、旅游等多项专项资金支持。而此次完美合作,不但折射出了三诚益公司高标准、高质量、高效率的公司生产特色,树立了三诚益更为坚固的品牌阵地,更为三诚益拓宽了华北地区市场范围,提高企业知名度与产品美誉度,将三诚益的发展推上了一个新高度。

三诚益为全国各地的顾客供应优质的建筑定型标准化器材

一直以来,三诚益时刻秉承以质量为本、以顾客为本、以奋斗者为本的核心价值观,致力于为顾客专业打造3A、省优、鲁班奖等文明工地,供应策划设计、产品制造、现场施工一站式整体解决方案与服务。目前,三诚益已与中建、中铁建、中电建、北京建工、上海建工等50余大型建工集团及400余中小建工企业建立了良好的业务关系,并先后服务于2020冬奥会主场馆、首都第二国际机场、鸟巢改造、水立方改造、百度国际大厦、北京CBD中国樽、雄安新区建设等170余项国家标志性工程和700余座民用建筑,树立起行业标杆,成为建立工程施工安防器材国标标准的主要推动力量。

未来,河北三诚益建筑器材有限公司将继续推进企业向更高水平发展,在工程施工安全标准化器材领域定不负客服的所托!

公益让人性闪耀光芒,让社会充满温度。近日,为庆祝新中国成立70周年,广东省燃气采暖热水炉商会携手中山市羽顺热能技术设备有限公司等壁挂炉企业前往贵州省黔南布依族苗族自治州平塘县开展暖心圆梦助学公益活动。

中山市羽顺热能技术设备有限公司按照每个学年资助5000元且连续资助4年的标准,以一对一或一对多的形式精准资助平塘县家境困难的优 秀高考学生,自2016年起,羽顺壁挂炉已累计助学18名学生圆梦。在暖心圆梦助学走访活动中,中山市羽顺热能技术设备有限公司董事长陈群点对点深入受助学生家庭,零距离了解学生家庭实际困难,面对面与学生交谈,并鼓励他们树立信心,增强动力,以优异的成绩完成学业,把爱的种子传递,更好地回报家乡和社会。

中山市羽顺热能技术设备有限公司董事长陈群表示,羽顺的资助不附加任何条件,暖心圆梦助学之所以坚持必须要与学生见面,就是要表明我们的资助不是简单的经济资助、物质资助,与他们一起促膝畅谈、畅想明天,共同见证他们一年的成长,并用真诚的关怀和贴心的话语温暖和坚定着他们对于未来的信心,助力梦想起航。

助人者zui乐,行善者zui美。作为连续七届壁挂炉十大品牌获得者、冷凝式壁挂炉国家标准起草单位、拉萨暖心惠民工程核心供应商、煤改气工程示范企业、高端壁挂炉代表品牌,中山羽顺热能技术设备有限公司不忘初心,积极投身公益事业,长期践行回报社会的公益理念,如同所从事的壁挂炉采暖行业一样,不断用实际行动诠释着温暖,传递着爱心。

据了解,中山市羽顺热能技术有限公司董事长陈群除了支援助学之外,对社会公益还有诸多参与,作为军人出身的80后企业家,陈群董事长退伍不褪色,尽其所能做善事、济危困,累计捐献社会各种善款近1000万人民币。2016年7月,中山市羽顺热能技术有限公司向遭受洪水灾害严重的河北省邢台市捐赠110万元,并积极投身于救灾抢险的行列中;2017年6月底,受持续强降雨影响,湖南多地遭受不一样程度的洪涝灾害,为帮助灾区人民渡过难关,中山市羽顺热能技术有限公司向湖南灾区捐赠539.6万元,其中现金100万元,捐赠公司生产的燃气灶2000台,总价值439.6万元,用于湖南灾后重建工作。

仁者为善,是中华五千年优 秀传统美德,也是企业家兼济天下的精神表征。中山市羽顺热能技术设备有限公司董事长陈群认为,慈心无价,在慈善的天平上所有人都是等重的,慈善,不仅仅是有钱有身份的人所要做的事情,平凡普通的人同样也可以,只要对他人心存善意,在他人遭遇困难之时伸出双手给予帮助,同样也是慈善。未来,中山羽顺热能技术设备有限公司将用自身的公益理念和行动,在不断发展壮大的同时,不忘初心,为社会创造和传递正能量。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报