标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

冠特衣柜,衣柜设计流行趋势!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-04  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:732
核心提示:放置于卧室里面的衣柜,是大家每天都会打交道的家具之一。

放置于卧室里面的衣柜,是大家每天都会打交道的家具之一。它不仅满足了自己的平时的收纳需求,而且对于节省空间面积、提高卧室颜值等,都有着无法替代的用途。一个美观兼实用的衣柜,一般在造型简洁的基础之上,又有着设计感的加持,并且赋予了空间更高的格调。今天,大家来分享一下衣柜设计流行趋势,可以借鉴一下我们家里面如何定制。

1、通顶式衣柜

通顶式衣柜,顾名思义指的就是与房顶齐平的衣柜设计,而且这种衣柜还一般与地面无缝连接,充分使用有限的空间面积,让收纳功能达到zui大化。

2、衣柜透明化

在自己的固有思维里,衣柜一般都是封闭式的,使用刷漆的柜将所有衣物遮挡起来,达到与室内风格和谐、统一的视觉效果。而透明化却能加大空间的通透性。

3、多功能组合衣柜

对于空间紧凑的小户型而言,哪种衣柜设计更符合他们的采用需求呢?当然是时下流行的多功能组合衣柜,更能将每一寸空间使用到极 致!

冠特成立于2003年3月,是一家专业智造实木,板木,板式定制家具的企业,使用自身强大的信息化软件,公司从设计软件,经销商管理软件,ERP软件,生产过程控制MES软件,B2B配套平台,服务共享软件。打造出智能化与机器人的高效生产模式,同时建立了服务经销商与用户的高效管理软件,节省了生产用工及推销,设计,服务用工,大大提高了人均产值,并将实惠给到用户,达成质优价优。公司将来将继续加强信息化加入,聚焦定制家居行业,专注新材料的应用与服务革新,成为板木时尚家居优 秀品牌,并用3-5年时间打造出工业网络云数据公司,成为中国定制品牌中真正达成质优价更优的品牌。

 
关键词: 冠特 冠特衣柜
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报