标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

鹰牌陶瓷引领中国陶瓷走向世界

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:338
核心提示:2019年12月5日盛大开幕的广州设计周,以新生FRESH为主题共6大展区、1000多参展商,超越120000㎡及300000多人次参展,无论是规模还是内容,都是历届新高。

2019年12月5日盛大开幕的广州设计周,以新生FRESH为主题共6大展区、1000多参展商,超越120000㎡及300000多人次参展,无论是规模还是内容,都是历届新高。鹰牌陶瓷又如期参展了,鹰牌陶瓷是怎么样在业内坚持45年呢?

鹰牌陶瓷一直高度看重水平,为确保水平监控的独立性和资源的获得,公司设立了一级部机构品质管理部。由于品质铸就品牌,鹰牌陶瓷深知没有品牌,就没有将来。正如鹰牌陶瓷创立之处就赋予了它的含义:源于自然界的鹰,寓意高瞻远瞩、锐意进取。

鹰牌陶瓷也一直考虑现在国内陶瓷制造业的近况,因此鹰牌陶瓷潜心于商品本身,去钻研、去革新、突破层层技术难关,这样的一种专注力何尝不是匠人的本能。正由于鹰牌陶瓷有了这种坚持的信念,新品也先后问世,在陶瓷界光彩夺目。

鹰牌凭水平创品牌,凭服务赢市场,在行业和国内外的顾客中树立了良好的口碑。1998年起到今天,鹰牌陶瓷一直参加意大利博洛尼亚陶瓷博览会,为的就是让世界知道中国陶瓷,商品设计理念早已与世界接轨。

此次参展广州设计周,鹰牌陶瓷一直在品质的基础上追求革新设计,彰显品牌的个性和差异化,带着深厚的中国陶瓷情结,迈入世界陶瓷大门。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报