标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

越南水泥协会预测:2020年越南水泥盈余将达到3600万吨

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:588
核心提示:依据越南水泥协会的数据,到目前的花费水平,到2020年,水泥生产行业的盈余将达到36-4700万吨。越南水泥协会表示,将来一段时间内,越南水泥行业将投产一些项目,如松林水泥(二期),产能为380万吨/年;HaTienKaito水泥,产能450万吨/年;坐落......

  依据越南水泥协会的数据,到现在的花费水平,到2020年,水泥生产行业的盈余将达到36-4700万吨。

  越南水泥协会表示,将来一段时间内,越南水泥行业将投产一些项目,如松林水泥(二期),产能为380万吨/年;Ha Tien Kaito水泥,产能450万吨/年;坐落于Hoang Mai(Nghe An)的Tan Thang Cement拥有180万吨/年的产能。资金投入项目预计将使整个行业的总设计能力增加到近110万吨/年,到2020年可能达到120-130万吨/年。这些生产线的运营将增加越南国内和出口市场的商品花费重压。

  伴随越南今天花费增长约5%/年,预计到2020年水泥总花费量将达到约8200万吨,因此超量量超越3600万吨。

  依据海关总署的统计,2018年头9个月,该国出口了近2340万吨水泥和熟料,总价值近8.91亿美元,达到73.7%,87 ,去年同期营业额的5%。在2018年的前10个月,水泥和熟料的出口量估计为2500万吨。

  越南水泥协会还建议政府分析并教导从目前到2025年将新水泥项目的资金投入进度延长;同时,促进改变和提升生产力和商品水平的资金投入,运用新技术节省燃料和矿物资源,借助各种工业废物替代和采用可再生能源创造,提升劳动生产率,改变经济和环境效率,朝着可持续进步的方向进步。最近,建设部完成了2017-2025年越南水泥工业进步计划的拟定和评估,目的是2035年,并提交总理批准。在拥有许多水泥厂的区域拓展项目,扩大大容量资金投入,现代技术,节省资源和保护环境。

  此外,加大生产和采用未燃烧建筑材料的勉励和强制性政策。这些解决方法有助于控制出售重压的增加,促进花费,特别是在越南国内市场,逐步重塑包括水泥行业在内的建材行业的进步。

  尽管产能发展趋势强劲,但越南水泥行业仍存在诸多局限。具体而言,劳动生产率非常低,不均衡,从1000吨/人/年到8000吨水泥/人/年,低于该区域的许多国家。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报