标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

安徽省副省长在海螺集团督导检查疫情防控工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-21  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:457
核心提示:2月17日上午,安徽省副省长、省第十三督导组组长王翠凤率省政府副秘书长左俊等督导组成员来海螺集团督导检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,芜湖市委书记潘朝晖、市委秘书长张志宏等陪同。海螺集团党委书记、董事长高登榜,总经理任勇等公司领导及有关单位负责人接待了督导组一行。......

  2月17日上午,安徽省副省长、省第十三督导组组长王翠凤率省政府副秘书长左俊等督导组成员来海螺集团督导检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,芜湖市委书记潘朝晖、市委秘书长张志宏等陪同。海螺集团党委书记、董事长高登榜,总经理任勇等公司领导及有关单位负责人接待了督导组一行。

  安徽省副省长在海螺集团督导检查疫情防控工作

  在集团总部309会议室,任勇总经理汇报了海螺集团疫情防控和复工复产状况,高登榜书记作了补充汇报。海螺集团坚决扛起疫情防控责任,第一时间研究部署,将疫情防控作为当今头等大事抓紧抓好。1月23日下发疫情防控通知,26日成立集团领导小组和工作机构,具体负责统筹协调,全力以赴做好疫情防控各项工作,落实落细防控措施,拓展督查检查。2月10日以来,依据上级有关指示精神,现在集团正安全有序推进复工复产,总体防控状况较为平稳。

  王翠凤副省长作了讲话。她指出,海螺集团高度看重,行动飞速,全方位部署疫情防控各项措施。同时,捐助资金,积极采购支援疫情防控紧缺的医疗物资,用实质行动践行了国有企业的责任和担当,受到省委、省政府和省国资委的必定。当今疫情防控形势依旧严峻,处于最吃劲的重要阶段。要深入学习贯彻习近平总书记要紧讲话精神,认真贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府各项决策部署,从严从细,统筹抓好疫情防控与复工复产各项工作,坚定有力打好疫情防控阻击战。

  她需要,企业要切实履行好主体责任,落实落细“一责两案”,毫不放松地继续抓好疫情防控重点工作。综合运用人防物防技防,借助互联网平台等信息化管控方法,进一步严密企业内控、厂区和小区联防联控等机制,抓好办公楼、饭店、宿舍等重点场合的管理,实行最小单元化管理,防止职员聚集,达成职员流动最小化,严防死守,筑牢防线,坚决阻断疫情传播渠道。

  她强调,要在做好防控工作首要条件下,根据省委、省政府和省国资委部署,安全有序推进企业复工复产和项目建设,全力以赴维持生产经营稳定运行。政府部要狠抓惠企政策迅速落地,准时协助解决企业防护物资保障、用工、物流等实质困难,努力把疫情影响降到最低,奋力夺取疫情防控与经营进步的双胜利。

  高登榜表示,海螺集团将坚决落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,依据省督导组的指示需要,强化主体责任,科学精准施策,加大防疫宣传,周密安排部署,严而又严、细而又细,抓好疫情防控和复工复产各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战,确保企业和谐稳定运行,为全省经济社会高水平进步作出应有的贡献。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报