标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

浙派集成灶斩获双料大奖,品牌价值位居榜首

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-19  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:741
核心提示:日前,云筑网优选品牌评选出了诸多制造行业的影响力品牌,浙派集成灶以其优异的商品和用户支持,斩获集成灶影响力品牌和厨房电器影响力品牌的好成绩。

日前,云筑网优选品牌评选出了诸多制造行业的影响力品牌,浙派集成灶以其优异的商品和用户支持,斩获集成灶影响力品牌和厨房电器影响力品牌的好成绩。

浙派集成灶自2006年成立以来,一直作为集成灶十大品牌之一,是国内首 家热清洗、防火墙集成灶的创始人,其集成灶系列荣获高效净化环保之星。在厨电研发、生产和销售方向都属于行业领军 品牌。

在十五年的进步中,浙派集成灶尊重以人为本,积极的发展革新,开发了热清洗、防火墙等功能,深受用户的青睐,又有蒸箱款、烤箱款、蒸烤消一体的热销款集成灶。其品质和外形对市场影响重大。

本次能在云筑网的中楹榜评比中,位列集成灶影响力品牌第 一名和厨房电器影响力品牌第二名,是对浙派电器的很大的鼓励,更是对浙派电器进步的必定。浙派也必将回报这份必定,将用更好的商品回报顾客,回报市场,回报顾客。

2020年一开年

各企业就受到新冠肺炎的沉重打击

但是在现在网络发达的状况下

浙派拓展了更多的线上交流及线上推广活动

浙派的京东旗舰店

还有更多的惊喜活动等你来撩

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报