标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

欧派家居135.33亿、索菲亚76.86亿、尚品宅配72.61亿,三巨头财报向大家释放了什么样的进步信息?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-08  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:714
核心提示:在新冠疫情阴云尚未完全消散的时候,在全屋定制家居产业仍然面临诸多不确定性雾霾的时候,定制家居上市三巨头于近日发布的去年的财报所透露的信息,无疑,给大家带来了信心,那种阳光穿透阴云和雾霾般的信心!图片来源:尚品宅配集团官方网站整装、拎包、新零

在新冠疫情阴云尚未完全消散的时候,在全屋定制家居产业仍然面临诸多不确定性雾霾的时候,定制家居上市三巨头于日前发布的去年的财报所透露的信息,无疑,给大家带来了信心,那种阳光穿透阴云和雾霾般的信心!

图片出处:尚品宅配集团官方网站

整装、拎包、新零售,关乎将来

截至2019年底,欧派整装大家居生意已落地22个城市,开设了288家店铺,整装大家居生意全年达成接单营业额近7亿元。

尚品宅配财报显示,2019年,广州、佛山、成都三地圣诞鸟整装出货1693户,同比增长了99%;圣诞鸟自营整装渠道收入达成约2.75亿元,同比增长约109%,与此同时,尚品宅配继续大力推进HOMKOO整装云生意。截止至年末,HOMKOO整装云渠道收入达成约3.46亿元,同比增长190%。

整装和拎包等新入口,由于迎合了顾客“省力省心省心省事”及“一站式”的需要,成为当下和将来全屋定制家居企业重点关注和践行的模式,也因此,成为了欧派体系和尚品宅配体系的新的要紧的增长点。

今年以来,索菲亚也与星艺装饰和碧桂园拎包事业部频繁接触、密切合作,也是在积极的发展“第二增长曲线”。

关于新零售的重要程度,此次疫情倒逼全屋定制全网进行直播和招商,就已经给企业上了一堂“线上推广?线下体验”重要程度最深刻最生动的课,一个最新数据显示:2020年第一季度,电子商务对家电零售贡献率首次超越50%。

尽管没有全屋定制的统计数据,但是,我判断,在疫情期间,线上对全屋定制的贡献率应该接近家电零售的数字。

 
关键词: 定制家居 欧派
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报